Votre compte : profil, déconnexion, suppression

Votre nom, votre nom commercial, et la suppression du compte si vous partez.

Ouvrez Compte (sur téléphone : Plus, puis Compte).

Supprimer le compte

« Supprimer le compte » efface votre compte après confirmation par un code reçu par email.

Vous ne trouvez pas votre réponse ? Contacter le support