A sua conta: perfil, terminar sessão, eliminação

O seu nome, o seu nome comercial e a eliminação da conta se decidir sair.

Abra Conta (no telemóvel: Mais, depois Conta).

Eliminar a conta

«Eliminar a conta» apaga a sua conta após confirmação por um código recebido por email.

Não encontra a sua resposta? Contactar o suporte