Ihr Konto: Profil, Abmelden, Löschen

Ihr Name, Ihr Firmenname und die Kontolöschung, falls Sie uns verlassen.

Öffnen Sie „Konto“ (am Telefon: „Mehr“, dann „Konto“).

Konto löschen

„Konto löschen“ löscht Ihr Konto nach Bestätigung durch einen per E-Mail erhaltenen Code.

Keine passende Antwort gefunden? Support kontaktieren