Su cuenta: perfil, cerrar sesión y eliminación

Su nombre, su nombre comercial y la eliminación de la cuenta si decide marcharse.

Abra Cuenta (en el móvil: Más, luego Cuenta).

Eliminar la cuenta

«Eliminar la cuenta» borra su cuenta tras confirmarlo con un código recibido por correo electrónico.

¿No encuentras lo que buscas? Contactar con soporte