Il vostro account: profilo, disconnessione, eliminazione

Il vostro nome, il nome commerciale e l'eliminazione dell'account se decidete di lasciarci.

Aprite Account (su smartphone: Altro, poi Account).

Eliminare l’account

«Elimina account» cancella il vostro account dopo la conferma tramite un codice ricevuto via email.

Non trovi la risposta? Contatta il supporto